Dentro do grupo desejado, use as opções Adicionar cliente ou Remover cliente do grupo.
A adição ou remoção de clientes não altera cobranças que já foram emitidas, afetando apenas as próximas emissões do grupo.
Dentro do grupo desejado, use as opções Adicionar cliente ou Remover cliente do grupo.
A adição ou remoção de clientes não altera cobranças que já foram emitidas, afetando apenas as próximas emissões do grupo.