Se você já cumpre todos os requisitos de encerramento, siga estes passos para excluir a sua conta:
- Acesse o menu do usuário.
- Clique em "Minha conta".
- Selecione "Configurações".
- Clique no botão "Excluir conta".
- Informe o motivo do cancelamento.
- Confirme a ação com o token.
Após a confirmação, você receberá um e-mail confirmando o cancelamento da sua conta.