Não. O preenchimento não é obrigatório e você pode continuar usando todos os recursos da sua conta sem informar o dado.
Cobranças, links de pagamento, transferências e emissão de notas fiscais continuam funcionando normalmente.
Se você preencher o campo: sua conta fica pronta com antecedência para utilizar o Split Payment assim que ele for lançado.
Se você não preencher o campo: sua conta segue operando normalmente, mas o Split Payment não poderá ser habilitado para a sua empresa.