Por motivos de segurança, existe um limite de aparelhos permitidos para ativação do Token App por conta.
Se você ativar o Token App em um novo dispositivo, o aparelho cadastrado anteriormente será desativado de forma automática. Nas contas que possuem o limite de apenas um token, a ativação realizada por outro usuário também desativa o token do aparelho ou usuário anterior.
Se você atingir o limite de aparelhos cadastrados, será necessário excluir um dos tokens existentes antes de realizar a ativação em um novo dispositivo.