Após o encerramento do Asaas Money, você não terá mais acesso ao aplicativo e às suas funcionalidades. No entanto, você continuará tendo acesso à sua conta digital Asaas normalmente, pois ambas as contas são vinculadas.
Após o encerramento do Asaas Money, você não terá mais acesso ao aplicativo e às suas funcionalidades. No entanto, você continuará tendo acesso à sua conta digital Asaas normalmente, pois ambas as contas são vinculadas.