A sua conta não é encerrada. Ao cancelar o plano, você retorna automaticamente para o Plano Inicial e continua utilizando todos os recursos gratuitos.
A sua conta não é encerrada. Ao cancelar o plano, você retorna automaticamente para o Plano Inicial e continua utilizando todos os recursos gratuitos.