Ao cancelar o Plano Avançado, sua conta retorna automaticamente para o Plano Básico gratuito e você mantém todos os recursos do Plano Básico sem custo.
As notificações personalizadas voltam a usar o texto padrão do Asaas. Se você contratar o Plano Avançado novamente no futuro, será necessário refazer as personalizações. Cancelar o plano não encerra a sua conta Asaas.