A categoria Ocultos mostra os boletos que você optou por remover da lista de pendências.
Utilize esta opção quando um boleto não precisar mais de acompanhamento ou já tiver sido pago por outro canal, sem a necessidade de excluí-lo definitivamente. Os boletos ocultos saem da tela A pagar, mas ficam disponíveis para consulta futura caso você precise.