Depois de excluir um ou mais dispositivos Pix da sua conta, eles passam a ter limites reduzidos para realizar transferências Pix e perdem a permissão para gerenciar as chaves Pix.
Para remover essas restrições, é necessário cadastrar o dispositivo novamente.