Você pode cancelar uma autorização de Pix Automático diretamente pela sua conta.
Para cancelar a autorização completa:
- Acesse o menu lateral.
- Clique em Pix.
- Selecione Pix Automático.
- Clique em Minhas autorizações.
- Encontre a autorização que você quer cancelar.
- Clique no ícone vermelho de cancelar na coluna de ações.
(Opcional) Você também pode abrir os detalhes da autorização, ir até Dados da recorrência, clicar em Ações e selecionar Cancelar Pix Automático.
Ao cancelar uma autorização completa, todos os pagamentos futuros agendados são cancelados automaticamente.