Você pode desabilitar um link de pagamento para impedir que os seus clientes concluam novas compras por ele. Quando você desabilita o link, ele continua visível, mas o botão Comprar fica desativado.
Escolha uma das opções abaixo para fazer isso:
Opção 1: Pelo menu lateral
- Acesse o menu lateral.
- Clique em Links de Pagamento.
- Localize o link desejado e, na coluna "Ações", clique no ícone de menos para desabilitar o link de pagamento.
- Clique em Desabilitar para confirmar.
Opção 2: Pela página do link
- Clique sobre o link de pagamento desejado.
- Clique no botão Mais ações.
- Selecione Desabilitar link de pagamento.
- Clique em Desabilitar para confirmar.